750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bar à thym
24 septembre 2017

Brownies chocolat avocat (gluten & lactose free)

Brownies chocolat avocat (gluten & lactose free)
L'avocat, c'est un peu le nouveau légume à la mode. Riche en acides gras et vitamines, il favorise le bien être. Vous avez peut être cru que je m'étais trompé dans le titre de cet article, il n'en n'est rien. J'ai décidé d'utiliser un avocat dans mon...
Publicité
Publicité
25 octobre 2015

Muffins pommes, sirop d'érable et noix de pécan

Muffins pommes, sirop d'érable et noix de pécan
J'ai récemment gagné un concours de pâtisserie sur le site de produits québécois Kanata , ma récompense: 80€ de produits canadiens à choisir sur leur site. J'ai opté entre autre pour du sucre d'érable en poudre et du sirop d'érable clair, sirop de qualité...
6 septembre 2015

Gâteau magique citron myrtilles

Gâteau magique citron myrtilles
Le gâteau magique est désormais dans la liste des desserts cultes de 2015. En effet, on l'a vu partout, de manière classique à la vanille ou au chocolat ou encore revisité à la noix de coco, aux framboises, aux fraises etc. Pourquoi ce gâteau est-il magique?...
24 avril 2015

Muffins fraises-pistaches, topping crumble chocolat blanc

Muffins fraises-pistaches, topping crumble chocolat blanc
Qui ne connait pas le gâteau au yaourt? et bien aujourd'hui j'ai décidé de le revisiter avec des fraises de la pistache et du chocolat blanc. On a tous fait ce gâteau étant enfant pour le goûter ou même pour le servir au petit déjeuner. Rien de plus simple...
1 avril 2015

Bataille food #22 : Osterlamala ou agneau pascal

Bataille food #22 : Osterlamala ou agneau pascal
Ce mois-ci, je me lance dans les batailles culinaires entre blogueurs. Pour ma 1ère, je participe à la "Bataille food" crée par Jenna du Bistro de Jenna . Un thème est décidé et le premier mercredi du mois, à 18h, tous les blogueurs publient leur recette...
Publicité
Publicité
15 mai 2014

Muffins ricotta fraise amandes

Muffins ricotta fraise amandes
Nous avons plutôt tendance à penser que la ricotta s'utilise uniquement dans les plats salés et que le mascarpone s'allie mieux avec du sucré. Il n'en n'est rien. En effet, que ce soit la ricotta ou le mascarpone il est possible d'utiliser les deux dans...
6 avril 2014

Muffins framboises et chocolat blanc

Muffins framboises et chocolat blanc
Alala, je vous délaisse en ce moment chers lecteurs, manque de temps et manque d'envie mais je reviens aujourd'hui avec une recette toute simple mais qui fait toujours autant d'effet,les muffins chocolat blanc framboises. Le mélange fruits rouges-chocolat...
28 février 2014

Zebra cake

Zebra cake
Un cake ultra moelleux au bon goût de chocolat et de vanille avec en plus un visuel qui en surprendra plus d'un, voici la promesse du zebra cake! A ceux qui pensent qu'il s'agit de la même pâte qu'un simple marbré, détrompez-vous. Effectivement, le remplissage...
11 novembre 2013

Pour fondre de plaisir...

Pour fondre de plaisir...
Une petite recette trouvée sur le blog de la popote de Manu avec des pommes du jardin et des épices! Rien de tel en cette journée pluvieuse (en tout cas chez moi!). Ce gâteau aux pommes, sucre de cannelle et caramel au beurre salé permet donc d'allier...
9 octobre 2013

Croquant et gourmand...

Croquant et gourmand...
C'est la période des pommes et l'heure est venue de vous partager un gâteau qui fait le tour de la toile depuis quelques années maintenant : le crousti-fondant aux pommes d'Eryn. Ce gâteau marie légèreté et croustillant. Fais en deux étapes, je suis sûre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité