750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bar à thym
1 novembre 2017

PUMPKIN BABKA

PUMPKIN BABKA
Il y a quelques semaines, une collègue m'a donné un potimarron de son jardin. Désirant la remercier, et en faire profiter toute l'équipe j'ai décidé de tester le potimarron en version sucrée dans une brioche. Personnellement, je suis fan des babka, ces...
Publicité
Publicité
5 mars 2016

Les brioches lapins de Pâques

Les brioches lapins de Pâques
Pour décorer votre table et pour accompagner le chocolat au dessert, voici de petites brioches en forme de lapin pour Pâques. Ingrédients pour une dizaine de petits lapins: 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 25 cl de lait 75 g de sucre en poudre...
4 novembre 2015

{Bataille food 28} Brioche torsadée vanille, chocolat, orange (Krantz cake)

{Bataille food 28} Brioche torsadée vanille, chocolat, orange (Krantz cake)
C'est parti pour le rendez-vous mensuel de la Bataille food aux couleurs d'Halloween! Ce défi culinaire a été crée il y a quelques temps par Jenna, du blog le bistrot de Jenna . Chaque mois, le vainqueur de ce petit jeu est désigné pour choisir le nouveau...
18 mai 2014

Brioche bouclette

Brioche bouclette
2ème recette de brioche sur le blog! La brioche bouclette est une recette qui a pas mal tourné sur la blogosphère, nature ou fourrée, cette brioche a un gros avantage : elle présente bien! Néanmoins, comme toute brioche, il vous faut du temps, beaucoup...
22 octobre 2013

les feuilles tombent....

les feuilles tombent....
Après une petite absence, je teste aujourd'hui une nouvelle recette : la brioche à effeuiller au citron. Je profite d'être chez mes parents pour tester ma toute première brioche. La brioche à effeuiller est une brioche qui se compose de plusieurs carrés...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité