750 grammes
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Bar à thym
26 juillet 2016

Tian provençal

Tian provençal
Le tian, c'est le plat par excellence de l'été. Rapide, pas cher, sain et inratable, il permet de mettre de jolies couleurs dans vos assiettes. Il s'agit d'une spécialité de la cuisine provençale, la cuisson lente permet aux légumes de développer toutes...
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29 avril 2015

Mousse de radis roses au fromage frais

Mousse de radis roses au fromage frais
Nous sommes en pleine saison du radis, ce légume racine qui pousse sous la terre. Petit et de couleur rose ou long et de couleur noire, le radis se déguste principalement en entrée. Pour 4 verrines: 1 botte de radis 2 petits St Môret 2 blancs d'oeufs...
4 mars 2015

Moelleux aux carottes et à la coriandre, coeur coulant au comté

Moelleux aux carottes et à la coriandre, coeur coulant au comté
Petite entrée toute simple à réaliser mais qui reste assez originale: le muffin salé et son coeur coulant. Sur le même principe qu'un moelleux sucré , il suffit d'une base de cake salé mélangée à un légume réduit en purée et d'y ajouter un morceau de...
11 mai 2014

Crumble aux courgettes....

Crumble aux courgettes....
Le crumble est en général un dessert constitué d'une pâte sablée granuleuse à base de farine, d'un corps gras et de sucre que l'on émiette du bout des doigts. Mais, même principe que la tarte tatin, le crumble peut aussi se déguster salé. Il suffit d'enlever...
8 mai 2014

Les vaûtes lorraines

Les vaûtes lorraines
Aujourd'hui, je salue ma région d'origine en vous présentant la recette des "vaûtes" ou autrement appelées rapés de pommes de terre. Spécialité lorraine et recette 100% terroir, les vaûtes étaient autrefois servies comme légumes ou comme plat de résistance....
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