750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bar à thym
12 février 2017

{Saint Valentin 2017} Entremet fraise, spéculos et ganache montée chocolat blanc

{Saint Valentin 2017} Entremet fraise, spéculos et ganache montée chocolat blanc
Après les bûches de Noël, j'ai décidé de me lancer dans la confection d'un entremet pour la Saint Valentin. J'ai choisi de faire une ganache montée au chocolat blanc et à la vanille, un insert à la fraise et une base de croustillant au spéculos. Pour...
Publicité
Publicité
7 janvier 2017

{2016} La bûche de Noël : passion - chocolat au lait

{2016} La bûche de Noël : passion - chocolat au lait
Je commence ce nouvel article par vous présenter mes voeux pour 2017 : santé, amour, joie et bonheur à toutes et à tous. Le quotidien ayant vite repris après les fêtes, je ne publie mes recettes de bûches que le week end de l'épiphanie, plutôt une sorte...
15 mai 2016

Le fantastik fraises-pistaches de Michalak

Le fantastik fraises-pistaches de Michalak
Le week end dernier, j'ai fêté mes 30 ans et c'était l'occasion pour moi de relever quelques défis culinaires. J'ai complètement craqué sur les nouveaux gâteaux réalisés par Christophe Michalak, les fantastik, impossible de passer à côté tellement ils...
27 décembre 2015

Bûche de Noël : bavarois framboise,insert de mousse au nougat, financier pistache et glaçage miroir rouge

Bûche de Noël : bavarois framboise,insert de mousse au nougat, financier pistache et glaçage miroir rouge
Et voilà, Noël 2015 vient de se terminer et c'est l'occasion pour moi de vous partager la recette de la bûche que j'ai faite pour le réveillon, entièrement faite maison : bavarois framboise, insert de mousse au nougat et financier à la pistache. Cela...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité