11 septembre 2016

Poulet coco aux noix de cajou

Le mélange du poulet et du lait de coco, qui peut résister? Cette recette, je la fais depuis plusieurs années maintenant et c'est toujours un succès. Le poulet mijote dans un mélange de lait de coco, curry et sauce soja, ce qui lui donne un côté super moelleux,  puis en fin de cuisson, on vient ajouter des noix de cajou et de la coriandre fraîche. Un délice! Pour 2 personnes : 2 filets de poulet 20 cl de lait de coco 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à café de curry jaune 50g de noix de cajou non salées... [Lire la suite]
Posté par Bar-a-thym à 11:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

03 octobre 2013

Aux couleurs de l'Italie

Avec toutes ces émissions culinaires, j'ai découvert une nouvelle technique de cuisson pour faire des petits roulés de poulet farci. J'avais déjà testé avec une farce au pesto et une autre farce à la tapenade d'olivres noire mais je dois dire que j'ai un petit faible pour les petits roulés de poulet aux tomates séchées, basilic et ail.     Pour deux roulés de poulets aux tomates séchées : 2 escalopes de poulet 8 tomates séchées (en fonction de la taille de vos escalopes) 1 gousse d'ail du basilic ... [Lire la suite]
Posté par Bar-a-thym à 13:55 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,