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Bar à thym
4 mars 2015

Moelleux aux carottes et à la coriandre, coeur coulant au comté

Petite entrée toute simple à réaliser mais qui reste assez originale: le muffin salé et son coeur coulant. Sur le même principe qu'un moelleux sucré , il suffit d'une base de cake salé mélangée à un légume réduit en purée et d'y ajouter un morceau de fromage au centre puis de recouvrir le tout. Voici des moelleux aux carottes et à la coriandre, coeur coulant au comté.

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Pour 6 personnes:
  • 100g de purée de carottes
  • 20 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 6 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • sel, poivre
  • 6 gros morceaux de comté

Coupez le comté en 6 morceaux et roulez-les dans la farine. Cette action permettra que le comté reste au milieu du muffin à la cuisson et ne tombe pas au fond.

Préchauffer le four à 180° C. Beurrez les moules et chemisez-les de farine ou utilisez des caissettes à muffins.

Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes dans un petit récipient. Hachez en petits morceaux vos brins de coriandre et réservez.

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Mettez dans un saladier, les oeufs, le lait puis mélangez. Ajoutez le beurre fondu, la purée de carottes, la farine et la coriandre hachée et mélangez de nouveau.Salez (attention le fromage est déja salé)et poivrez.

Sorter les moules à muffins. Versez un tiers de la pâte dans les moules, puis déposez un morceau de comté.

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Recouvrir du reste de pâte et enfourner 15 min.Vous pouvez mettre cu omté rapé sur le dessus du moelleux pour plus de gourmandises. Servez aussitôt avec une salade verte assaisonnée à l'huile de noix, des raisins secs et un verre de vin blanc.

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S
appétissant!
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