750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bar à thym
13 décembre 2013

Quand le chocolat rencontre le spéculoos...

Quand le chocolat rencontre le spéculoos...
Honneur à ma nouvelle région pour la recette du jour, voici les chocolats fourrés au praliné - spéculoos. J'ai utilisé un moule en silicone spécifique pour le chocolat (chocoflex), avec des sapins et des Père Noël.Vous allez voir, c'est à peu près la...
Publicité
Publicité
10 décembre 2013

Spritz bredele

Spritz bredele
Petits gâteaux de Noël, la suite :) avec des spritz bredele. Pour ceux qui ne le savent pas encore, bredele veut dire petit gâteau en alsacien, et pour la période de Noël on les appelle les Weinachtsbredele. Les spritz doivent leur forme au fait qu'ils...
8 décembre 2013

Petites gâteaux de Noël : spirales vanille-chocolat

Petites gâteaux de Noël : spirales vanille-chocolat
La saison des bredele est là!!!! Alors à vos fourneaux, c'est parti pour la confection de petits gâteaux de Noël :) Première pour moi, j'ai voulu tester les spirales chocolat-vanille. J'ai toujours imaginé que c'était super compliqué de les faire, surement...
8 décembre 2013

Cadeaux gourmands, les mendiants et les mini tablettes

Cadeaux gourmands, les mendiants et les mini tablettes
Un petit retour par ici puisque j'ai retrouvé un semblant de connexion internet.... Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas....et donc comme chaque année, je fais des petites gourmandises chocolatées parce que, oui, ça fait toujours plaisir de...
1 décembre 2013

Tarte fine aux champignons, noix et échalotes

Tarte fine aux champignons, noix et échalotes
Et oui, on continue dans les tartes mais plutôt salées pour profiter des dernières gourmandises automnales avec cette tarte fine aux champignons de Paris, noix et échalotes. 1 rouleau de pâte feuilletée 300 g de champignons de Paris (quantité plus importante...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité