750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bar à thym
30 avril 2016

tarte couronne aux fraises

tarte couronne aux fraises
Ce printemps voit l'arrivée d'une nouvelle tendance culinaire: la tarte aux fruits en couronne. Il s'agit ni plus ni moins que d'une tarte au fraises classique mais avec un trou au centre. Le premier à l'avoir fait c'est Benoit Couvrand, chef de la pâtisserie...
Publicité
Publicité
17 avril 2016

Risotto de petit épeautre aux asperges vertes et champignons rosés

Risotto de petit épeautre aux asperges vertes et champignons rosés
Le petit épeautre est une variété de céréales qui ressemble à du blé. C'est une plante rustique, cultivée sur des terrains pauvres qui n'a besoin que de très peu d'eau. Très digeste, il ne contient que très peu de gluten, riche en magnésium, en phosophore...
10 avril 2016

Le tiramisu aux fraises de Christophe Felder

Le tiramisu aux fraises de Christophe Felder
Le tiramisu, c'est un de mes desserts préférés mais aussi l'un des premiers que j'ai réalisé quand j'étais enfant. J'adore évidemment la version traditionnelle au café mais également celle au citron ou à la framboise. En ce moment, nos étals commencent...
Publicité
Newsletter
Publicité