750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bar à thym
17 mars 2015

Financiers noisettes-pralinoise

Financiers noisettes-pralinoise
Ma dernière recette m'a laissé beaucoup de blancs d'oeufs à utiliser très rapidement, je me suis amusée à faire des financiers à la noisette pour changer de ceux à l'amande surlesquels j'ai ajouté des morceaux de pralinoise. Il vous faut: 6 blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
14 mars 2015

Sablé breton aux fraises

Sablé breton aux fraises
Il s'agit d'une tarte aux fraises revisitée avec une base de sablé breton à la place de la pâte sablée. La recette du sablé breton est extraite du livre de Christophe Felder "Les folles tartes". Pour confectionner ce sablé, il a eu l'idée de rajouter...
12 mars 2015

Tea time: sablés à l'orange et à la bergamote

Tea time: sablés à l'orange et à la bergamote
Vous allez me dire qu'il n'ya pas d'heure pour déguster des petis biscuits fait maison, mais goûtez-les avec un bon thé ou un café, ça n'en sera que meilleur... Les petits biscuits d'aujourd'hui sont aux agrumes et plus particulièrement l'orange et la...
4 mars 2015

Moelleux aux carottes et à la coriandre, coeur coulant au comté

Moelleux aux carottes et à la coriandre, coeur coulant au comté
Petite entrée toute simple à réaliser mais qui reste assez originale: le muffin salé et son coeur coulant. Sur le même principe qu'un moelleux sucré , il suffit d'une base de cake salé mélangée à un légume réduit en purée et d'y ajouter un morceau de...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité