750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bar à thym
28 février 2014

Zebra cake

Zebra cake
Un cake ultra moelleux au bon goût de chocolat et de vanille avec en plus un visuel qui en surprendra plus d'un, voici la promesse du zebra cake! A ceux qui pensent qu'il s'agit de la même pâte qu'un simple marbré, détrompez-vous. Effectivement, le remplissage...
Publicité
Publicité
9 février 2014

Sablés diamants à la vanille de Pierre Hermé

Sablés diamants à la vanille de Pierre Hermé
Petite envie du dimanche après-midi : les sablés diamants de Pierre Hermé. Ces sablés sont surnommés diamants car ils sont roulés dans du sucre. Ils sont donc croustillants à l'extérieur grâce aux petits grains de sucre mais doivent rester fondants à...
2 février 2014

Facebook

Pour suivre les activités du blog sur FB, n'hésite plus et clique: https://www.facebook.com/thymabar
Publicité
Newsletter
Publicité